“Tholabul Ilmi” Tim Bahasa Arab

IMG-20170826-WA0010

Dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan tentang pembelajaran Bahasa Arab, maka Ustadz Ustadzah SD Islam Terpadu Attaqwa Surabaya mengadakan Studi Banding ke SD Islam Bani Hasyim Singosari Malang tepatnya Kamis, 24 Agustus 2017.
Kegiatan ini diikuti oleh Seluruh Tim Bahasa Arab SDIT Attaqwa yang berjumlah12 orang (2 Ustadz dan 10 Ustadzah). Setibanya di tempat tujuan para rombongan disambut dengan sangat ramah dan hangat oleh Ustadzah Qurrota A’yun (selaku kepala sekolah) beserta para stafnya. Para pesertapun terlihat sangat anthusias menyimak serta memperhatikan dengan seksama ketika sesi presentasi tentang Pembelajaran Bahasa Arab berlangsung. Lalu dilanjutkan dengan sesi sharing dan berkunjung melihat proses pembelajaran Bahasa arab yang ada di SD Islam Bani Hasyim Malang.
Semoga dengan adanya Studi Banding ini mampu membuat Tim Bahasa Arab SDIT Attaqwa Menjadi lebih kreatif dan membuat pembelajaran Bahasa Arab di sekolah ini menjadi lebih menyenangkan bagi anak-anak,Amin !

IMG-20170826-WA0008 IMG-20170826-WA0011 IMG-20170826-WA0012