Hasil Try Out Intern 2 Sukses US 2017

Beberapa hari yang lalu siswa kelas VI SD Islam Terpadu At Taqwa 2016/2017 melanjutkan kampanye Sukses Ujian Sekolah 2017. Kampanye sukses tersebut diwujudkan dengan cara melaksanakan Try Out Intern II. Selama dua bulan sejak akhir September sanpai dengan akhir Oktober mereka “digembleng” oleh Tim Sukses Ujian Sekolah yang dikomandani oleh Ustadz Isya Wahyudi, saatnya mereka menunjukkan hasil pembinaan tersebut. Selama tiga hari mereka mengerjakan soal-soal try out yang disesuaikan seperti pelaksanaan Ujian Sekolah. Di awali dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia, lalu hari kedua ada Matematika dan diakhiri oleh IPA. Siswa kelas VI tampak sangat semangat mengikuti Try Out Intern II ini. Wajar juga, karena mereka ingin menunjukkan hasil belajarnya selama ini.

Berikut ini hasil dari pelaksanaan Try Out Intern II.

Tabel dan Kolom Prestasi Siswa Kelas VI Try Out Intern II

grafik-to-2 peringkat-to-2

Semoga siswa kelas VI senantiasa diberi peningkatan prestasi di try out yang akan datang.